Jobbörse im Ostseehotel Villen im Park
Arbeiten wo andere Urlaub machen
Für unser **** Ostseehotel - Villen im Park in einmaliger Lage im Kaiserbad Bansin, mit 147 Zimmern verschiedener Kategorien, einer Wellnesslandschaft mit Innen- und ganzjährig beheiztem Außenpool, dem mediterranen à la carte Restaurant GIGOLO, 2 Halbpensions-Restaurants mit regionaler Küche, modernen Tagungsräumen und 2 Bars — darunter Usedoms beliebte Tanz- und Cocktailbar BAR59, haben wir aktuell freie Stellen in unseren Küchen- und Serviceteams zu besetzen.
Die Motivation und Zufriedenheit aller unserer Mitarbeiter sind uns wichtig. So bieten wir Ihnen als Arbeitergeber neben Leistungsprämien und diversen Angeboten zur individuellen beruflichen Förderung auch die Möglichkeit der Teilnahme an regelmäßig veranstalteten Mitarbeiterevents und eine adäquate Mitarbeiterverpflegung an. Wir unterstützen Sie gern bei der Wohnungssuche, stellen Ihnen weitestgehend Berufsbekleidung und einiges andere mehr.
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Villen im Park
Kaiserbad Bansin Hotelbetriebsgesellschaft mbH & Co. KG
Seestraße 59
17429 Seebad Bansin
M personal@rovell-hotels.de
Oder bewerben Sie sich einfach über unser Formular:
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Unsere Jobbörse - die Rovell-Familie freut sich auf IHRE Bewerbung!
Was wir Ihnen bieten:
- Arbeiten in einer der beliebtesten deutschen Ferienregionen
- Sehr gute Verdienstmöglichkeiten
- Individuelle berufliche Entwicklungs- und Schulungsmöglichkeiten
- Ein junges, aufgeschlossenes und motiviertes Team
- Ein hochwertiges Arbeitsumfeld in einem der schönsten und größten First Class Wellnesshotels der Insel Usedom
- Kostenlose Mitarbeiterparkplätze
- Kostenlose Mitarbeiterverpflegung, sowie unbegrenzt Kaffee, Tee und Wasser
- Mitarbeitervergünstigungen in unserem Partnerhotel "Alpenhotel Oberstdorf"
- Kostenlose Reinigung der von uns gestellten Uniform
- Regelmäßige Team- Events
- Regelmäßige Gesundheitstage
- JobRad- Nutzung
Weitere Vorteile:
- Sonn-, Nacht- und Feiertagszulagen
- Attraktive Prämien im Jahr
- Unternehmensbezuschusste betriebliche Altersvorsorge
- 100% Überstundenerfassung durch individuelles Arbeitszeiterfassungssystem und kurzfristiger Zeitausgleich oder Auszahlung
- Berufliche Weiterentwicklung auch in unserem Partnerhotel im Allgäu
- Individuelle Betreuung, sowie regelmäßige Feedbackgespräche
- Rovell-Ideenbörse: „Sie können Dinge verändern“
Empfangsmitarbeiter (w/m/d)
Ab sofort oder nach Vereinbarung
Vollzeit, 40-Stunden-Woche, 2-Schichtsystem
Ihre Aufgaben bei uns:
- Herzlicher & zuvorkommender Umgang mit jedem unserer Gäste vom Check-In bis zum Check-Out
- Ehrliche & kompetente Gastbetreuung
- Verkauf von Zusatzangeboten des Hauses
- Professioneller Umgang mit Gastbeschwerden
- Kassenführung mit Kontrolle & Abschluss
- Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Empfangsbereich
Sie bringen mit:
- Leidenschaft als Gastgeber
- Ein herzliches & positives Auftreten
- Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder erste Erfahrungen im Gästeempfang
- Teamgeist & Pünktlichkeit
- Flexibilität & Organisationstalent
- Ausgeprägte Gastorientierung
- Geübter Umgang mit gängigen MS Office Programmen
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift
- Gute Englischkenntnisse wünschenswert
- Gern erste Erfahrungen mit Hotelprogrammen (Hotel Profi)
Servicemitarbeiter (w/m/d)
ab sofort oder nach Vereinbarung
unbefristet, Vollzeit, 40-Stunden-Woche
Ihre Aufgaben bei uns:
- Koordination und Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs im á la carte Restaurant mit mediterranen Köstlichkeiten in gemütlicher Atmosphäre sowie in unserem Halbpension-Restaurant
- Unterstützung zweier Bars und die Betreuung der Außenterrassen mit Poollandschaft sowie der Zigarrenlounge
- Durchführung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards
- Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung
- Empfang und Betreuung der Gäste in den Outlets sowie Beratung und Verkauf
- Sicherstellung der Gästezufriedenheit
- Wahrnehmung aller anderen anfallenden Aufgaben im Servicebereich
Sie bringen mit:
- Ein herzliches & positives Auftreten
- Leidenschaft als Gastgeber
- Eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach wünschenswert
- Einsatzbereitschaft & Teamgeist
- Einen ausgeprägten Qualitätsanspruch
- Flexibilität & Organisationstalent
- Ausgeprägte Gastorientierung
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Angenehmes & freundliches Erscheinungsbild
Empfangsleiter (w/m/d)
ab sofort oder nach Vereinbarung
unbefristet, Vollzeit, 40-Stunden-Woche, 2-Schichtsystem
Ihre Aufgaben bei uns:
- Effizient leiten Sie den Empfang und nehmen die bedarfsgerechte Personaleinsatzplanung vor.
- Sie arbeiten in unserem Haus eigenständig, verantwortungsbewusst und organisieren Arbeitsabläufe.
- Sie garantieren die optimale Stammgastbetreuung und treten im Umgang mit den Gästen sicher sowie serviceorientiert auf, hier kommen auch Ihre Fremdsprachenkenntnisse zum Einsatz.
- Eine gute kollegiale und effektive Zusammenarbeit innerhalb Ihrer Abteilung sowie mit den übrigen Abteilungen des Hotels gewährleisten Sie zu jeder Zeit.
- Sie erledigen alle anfallenden Büro- und Verwaltungsarbeiten und sind Ansprechpartner
für das Beschwerde- und Reklamationsmanagement - Ihnen obliegt die gesamte Organisation der Empfangsabteilung, dabei arbeiten Sie eng mit der Reservierungsabteilung zusammen.
Sie bringen mit:
- Sie haben eine Ausbildung in der Hotellerie oder ein abgeschlossenes Studium Betriebswirt/in (Fachschule) -Hotel-, Gaststättengewerbe
- Sie haben mind. 3 Jahre Berufserfahrung als Empfangschef/in oder in ähnlichen
Positionen - Sie bringen betriebswirtschaftliche und kaufmännische Kenntnisse des Hotelwesens sowie der gängigen Softwaresysteme (Hotelprofi, Microsoft Excel, Word und Outlook) für Empfang, Reservierung und Kasse mit
- Sie besitzen Organisations- und Kommunikationstalent
- ein gutes Erscheinungsbild und selbstbewusstes Auftreten sind für Sie selbstverständlich
- Sie sind dynamisch, team- und kundenorientiert
- Sie sprechen sehr gut Englisch, jede weitere Sprache ist von Vorteil
Koch (w/m/d)
Ab sofort oder nach Vereinbarung
Ihre Aufgaben bei uns:
- Fachgerechte Zubereitung von regionalen & saisonalen Gerichten für á la carte und Halbpension
- Postenübergreifende Arbeiten
- Sorgfältigkeit im Umgang & in der Lagerung aller Rohstoffe & Produkte
- Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich
- Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Sie bringen mit:
- Leidenschaft fürs Kochen & Freude an regionalen Produkten
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Handwerkliches Geschick & fundierte Fachkenntnisse
- Teamgeist & Engagement
- Einsatzbereitschaft & die Fähigkeit zum selbstständigen Arbeiten
- Flexibilität & Belastbarkeit
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- Gute Deutschkenntnisse
Sous Chef (w/m/d)
unbefristet, Vollzeit, 40-Stunden-Woche
Ihre Aufgaben bei uns:
- Leitung und Organisation des Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs
- Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs
- Gewährleistung und Steigerung der vorgegebenen Qualitätsstandards
- Anleitung der Mitarbeiter zur optimalen Warenverwertung
- Wareneinkauf unter Einhaltung der im Budget vorgegebenen Kostenstrukturen
- Umsetzung der Einhaltung der HACCP Richtlinien und der Vorschriften der Berufsgenossenschaft
- Sorgt in Abwesenheit des Küchenchefs für eine reibungslose Zusammenarbeit von Küche und Service
- Durchführung der monatlichen Inventur in Zusammenarbeit mit der Buchhaltung und dem Küchenchef
Sie bringen mit:
- abgeschlossene Berufsausbildung als Koch im Hotel oder Restaurant
- Berufserfahrung in der gut bürgerlichen oder gehobenen Gastronomie
- Qualitätsbewusstsein
- Motivation und Leidenschaft für die Verarbeitung mediterraner und regionaler Produkte
- Sprachkenntnisse in Deutsch
- Kommunikations- und Kooperationsfähigkeit
- Flexibilität und Belastbarkeit
- Bereitschaft im Schichtdienst zu arbeiten
- Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Loyalität
Deine Zukunft im VIP
Du möchtest der perfekte Gastgeber werden? Und Deine Zukunft liegt im Tourismus?
Dann starte Deine Ausbildung in einem der größten und erfolgreichsten Wellnesshotels auf der Sonneninsel Usedom.
Wir bilden aus:
Hotelfachfrau/ -mann
Restaurantfachfrau/ -mann
Koch/Köchin
Gern stehen wir auch Dual-Studenten im Bereich Tourismus als Partner zur Seite.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Hausmeister (w/m/d)
mit Spezialisierung Elektriker/in oder Heizung-Sanitär
ab sofort oder nach Vereinbarung
Ihre Aufgaben bei uns:
- Sicherstellung der Funktionsfähigkeit der elektrischen Anlagen der Gebäude-, Betriebs-, Küchen- & Veranstaltungstechnik
- Planung, Organisation & Durchführung von Reparaturen, Instandhaltungsmaßnahmen, Modernisierungsarbeiten & Wartungen
- Unterstützung bei den verschiedenen Aufgaben der Abteilung
Sie bringen mit:
- Abgeschlossene handwerkliche Ausbildung & Berufserfahrungen im technischen Bereich
- Erfahrung in der Hotellerie von Vorteil
- Technisches Grundverständnis & Affinität zur Technik
- Strukturierte & servicebewusste Arbeits- & Denkweise
- Belastbarkeit & hohes Verantwortungsbewusstsein
- Einsatzbereitschaft & die Fähigkeit zum selbstständigen Arbeiten
- Flexibilität & Teamgeist
- Handwerkliches Geschick & fundierte Fachkenntnisse
Night Audit (w/m/d)
ab sofort, Vollzeit
Ihre Aufgaben bei uns:
- Gewissenhafter Tagesabschluss & korrekte Umsatzerfassung
- Unterstützung bei der Vorbereitung der Tagesschichten am Front Desk
- Zuvorkommende Betreuung unserer Gäste
- Verantwortung für die Sicherheit der Hotelanlage
Sie bringen mit:
- Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Berufserfahrungen in vergleichbarer Position
- Flexibilität & Organisationstalent
- Hohes Verantwortungsbewusstsein
- Positive Ausstrahlung
- Geübter Umgang mit gängigen MS Office Programmen
- Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift
- Englischkenntnisse wünschenswert
- Gern erste Erfahrungen mit Hotelprogrammen (Hotel Profi)
F&B Assistent/-in (W/M/D)
Sofort oder nach Vereinbarung, Vollzeit 40 h Woche
Ihre Aufgaben bei uns:
- Verantwortliche Führung der gastronomischen Bereiche im Hotel
- Festlegung von Standards in Rücksprache mit dem Management
- Strukturierung der Vorbereitungs- und Serviceabläufe in allen Bereichen in Abstimmung mit dem Management
- Qualitätskontrolle bei Produkten, Leistungen und Sauberkeit
- Präsenz in den Servicebereichen und bei der Gästebetreuung im operativen Geschäft
- Erstellung von verkaufsfördernden Angeboten
- Organisation, Planung und Durchführung von Veranstaltungen
- Einhaltung der HACCP Richtlinien und der Vorschriften der Berufsgenossenschaft
- Einhaltung der Kostenstrukturen und Kalkulation der Angebote
- Auswertung der täglichen Umsätze in Anlehnung an das Budget
- Überprüfung der Kasseneingaben / Stornierungen
- Unterstützung bei der Inventurerstellung und Auswertung
- Überwachung des Wareneinkaufs und die Einhaltung der vorgegebenen Kostenplanung
- Kontrolle der Dienstpläne und der Einhaltung der darin vorgegebenen Dienstzeiten
- permanente Rechnungskontrollen zur Überprüfung der verhandelten Preise
- ständige Prüfung der Aktualität der vorhandenen Angebote und der verkaufsfördernden Maßnahmen
- Organisation von Schulungen für die Mitarbeiter
- Motivation der Mitarbeiter
- Führen von Personalgesprächen und Auswertung dieser mit dem Management
Sie bringen mit:
- Ausbildung in der Gastronomie
- Führungserfahrung in einem gastronomischen Bereich
- Erweiterte Kenntnisse mit dem MS Office Programmen
- Organisationstalent, Motivator und soziale Führungskompetenz
- Sehr gute Deutschkenntnisse und umgangssprachliche Englischkenntnisse
- Sie haben Spaß bei der Führung eines Teams und sind gern ein herzlicher Gastgeber